Google I/O por vídeo Streaming en vivo en YouTube

Este mes de mayo la verdad que viene cargado para el mundo Android, presentaciones por parte de las diferentes operadoras de muy buenos terminales, salida de actualizaciones para varios terminales y como punto final, la Google I/O. Si todos los rumores que hay se cumplen, podremos ver en breve el Android 2.2 (FroYo), ver la integración de Flash 10.1 y la Google TV, muchos rumores y seguro que alguna cosita más habrá por ahí.

Como es normal en estos casos, la conferencia agoto todas las localidades hace mucho, pero no os preocupéis, que si no tenéis vuestra entrada, cualquiera con una conexión a Internet podrá seguir en directo las Keynotes por medio de YouTube en pleno directo.

Para verlo simplemente habrá que seguir este enlace al comienzo de cada Keynote cada día y listo:  http://www.youtube.com/GoogleDevelopers

Aquí os pongo las horas de las keynotes para que no se os pasen:

* Dia 1 Keynote: miércoles 19 de Mayo, 9:00 -10:30am PT —>  De 5:00 – 6:30 PM (hora canaria)
* Día 2 Keynote: jueves 20 de Mayo, 8:30-10:00am PT —>  De 4:30 – 6:00 PM (hora canaria)

Nosotros seguiremos dichas Keynotes para ver las novedades de Google, y tú, ¿te lo vas a perder?

You can leave a response, or trackback from your own site.
  • martyn-dev

    Fuera el tema del post, sabes si es posible actualizar un HTC Dream a la ultima version de Android??, alguna referencia?

    Graciasss :)

  • http://www.androizados.com Jason Rider

    Ummm, pues ahora no caigo compañero, pero creo que Cyanogen tenía una Rom cocinada con la nueva versión, pero no te lo puedo decir con 100% de fiabilidad dado que no recuerdo ahora mismo, pero lo buscaré!
    Saludos :)

Androizados.com no se responsabiliza de las opiniones, comentarios y criticas vertidas por los usuarios tanto anonimos como colaboradores.